Questo è l'archivio delle notizie. Tutti i precedenti articoli di notizie sono disponibili qui.
Siamo molto lieti di annunciare che, ancora una volta, il nostro team di alimenti e bevande ha ottenuto con successo la certificazione per lo Standard Globale Agenti e Broker BRCGS. E non solo, abbiamo ancora una volta superato la prova con il 100% di conformità
Norkem parteciperà al Fi Europe 2023, il principale evento commerciale del settore degli ingredienti alimentari e delle bevande del continente. Esporremo per tutti e tre i giorni presso il Centro Congressi Messe Frankfurt in Germania, dal 28 al 30 novembre.
L'industria dei mangimi è fortemente dinamica e continuamente mutevole. Con le richieste del mercato, dagli allevatori ai proprietari di animali domestici, influenzate da una maggiore consapevolezza sulla nutrizione animale, da elevati standard di cura e dal cospicuo numero di normative, i produttori di mangimi devono lavorare intensamente per stare al passo con le aspettative.
La farina bianca è diventata l'enfant terrible del mondo della nutrizione. Si ritiene che il 90% degli adulti non assuma una quantità sufficiente di fibre nella propria dieta, e il dito della colpa è puntato esattamente in una direzione: la farina bianca altamente raffinata.
Il boro è un elemento chimico affascinante, con un'enorme e variegata gamma di usi industriali. Il suo nome deriva dal borace (borato di sodio), un minerale presente in natura usato per secoli come detersivo e tuttora il composto più noto del boro.
Nell'industria chimica, ci sono alcune sostanze che sembrano essere quasi onnipresenti in tutti i settori, per tutti i tipi di scopi.