Questo è l'archivio delle notizie. Tutti i precedenti articoli di notizie sono disponibili qui.
Il produttore di GOFOS Galam ha annunciato l'inizio della costruzione di un secondo impianto di produzione per l'additivo a base di fibre dolci di origine vegetale: un'altra pietra miliare in una storia di successo nel campo dell'alimentazione sana di cui Norkem è orgogliosa di far parte.
L'avvicinarsi della primavera è un momento impegnativo per l'attività agrochimica di Norkem. I clienti dei mercati dell'agricoltura, dell'orticoltura e della farm care sono impegnati a prepararsi per la stagione della semina. Ciò significa fare scorta di fertilizzanti per preparare il terreno e aiutare a sostenere un raccolto abbondante durante i mesi di crescita.
Siamo molto lieti di annunciare che, ancora una volta, il nostro team di alimenti e bevande ha ottenuto con successo la certificazione per lo Standard Globale Agenti e Broker BRCGS. E non solo, abbiamo ancora una volta superato la prova con il 100% di conformità
Norkem parteciperà al Fi Europe 2023, il principale evento commerciale del settore degli ingredienti alimentari e delle bevande del continente. Esporremo per tutti e tre i giorni presso il Centro Congressi Messe Frankfurt in Germania, dal 28 al 30 novembre.
L'industria dei mangimi è fortemente dinamica e continuamente mutevole. Con le richieste del mercato, dagli allevatori ai proprietari di animali domestici, influenzate da una maggiore consapevolezza sulla nutrizione animale, da elevati standard di cura e dal cospicuo numero di normative, i produttori di mangimi devono lavorare intensamente per stare al passo con le aspettative.
La farina bianca è diventata l'enfant terrible del mondo della nutrizione. Si ritiene che il 90% degli adulti non assuma una quantità sufficiente di fibre nella propria dieta, e il dito della colpa è puntato esattamente in una direzione: la farina bianca altamente raffinata.