Questo è l'archivio delle notizie. Tutti i precedenti articoli di notizie sono disponibili qui.
L'industria dei mangimi è fortemente dinamica e continuamente mutevole. Con le richieste del mercato, dagli allevatori ai proprietari di animali domestici, influenzate da una maggiore consapevolezza sulla nutrizione animale, da elevati standard di cura e dal cospicuo numero di normative, i produttori di mangimi devono lavorare intensamente per stare al passo con le aspettative.
La farina bianca è diventata l'enfant terrible del mondo della nutrizione. Si ritiene che il 90% degli adulti non assuma una quantità sufficiente di fibre nella propria dieta, e il dito della colpa è puntato esattamente in una direzione: la farina bianca altamente raffinata.
Il boro è un elemento chimico affascinante, con un'enorme e variegata gamma di usi industriali. Il suo nome deriva dal borace (borato di sodio), un minerale presente in natura usato per secoli come detersivo e tuttora il composto più noto del boro.
Nell'industria chimica, ci sono alcune sostanze che sembrano essere quasi onnipresenti in tutti i settori, per tutti i tipi di scopi.
NextFerm, l'azienda israeliana di tecnologia alimentare che ha sviluppato la proteina vegana ProteVin, ha firmato un accordo di produzione commerciale su licenza con un importante produttore indiano, che aumenterà la disponibilità di ProteVin sul mercato.
I consumatori sono sempre più attenti ai benefici per la salute delle fibre alimentari. Ma la cosa più difficile è trovare opzioni ad alto contenuto di fibre nel tipo di alimenti che acquistano abitualmente e che amano.