norkem - Your first link in the chemical chain

Archivio notizie >

Questo è l'archivio delle notizie. Tutti i precedenti articoli di notizie sono disponibili qui.

07.03.2022

Norkem Quimica aggiunge l'acetato di sodio alla sua gamma di alimenti e bevande

 La nostra filiale spagnola Norkem Quimica si è assicurata un nuovo accordo di fornitura per l'acetato di sodio alimentare.

 

04.02.2022

Rivestimento delle superfici: le tue ceramiche sono alla moda per la nuova stagione?

Anche se non saranno esattamente le passerelle di Parigi o Milano, tutti gli attori coinvolti nel commercio di mattoni, piastrelle e ceramiche sanno benissimo di operare in un settore in balia della moda.

03.02.2022

L'anno 2021 in rassegna: Trovare la forza nelle avversità

È iniziato un nuovo anno e, ancora una volta, la continua lotta contro la pandemia di COVID domina i pensieri di tutti.  Dobbiamo, tuttavia, essere grati di trovarci in una posizione migliore rispetto all'inizio del 2021, quando sul Paese gravava un lungo lockdown.

17.01.2022

Come i dolcificanti aiutano a bilanciare i dolcetti con un'alimentazione sana

È possibile concedersi un dolcetto senza sensi di colpa? Molte persone risponderebbero di no. Pur amando le cose dolci, va detto che tutti i nostri peccati di gola, dalle torte alle merendine alle bibite gassate, oggi mettono in pericolo la nostra salute. 

01.12.2021

Il GOFOS rappresenta una soluzione gustosa per incrementare l'assunzione di fibre alimentari

 Il persistente basso livello di assunzione di fibre alimentari tra la popolazione adulta nel Regno Unito è preoccupante.  Secondo le ultime statistiche della Food and Drink Federation (FDF), la federazione degli alimenti e delle bevande, solo il 9% degli adulti rispetta l'assunzione consigliata di 30 g di fibre al giorno.

29.10.2021

Prodotti alimentari a base di canapa: positivi per la tua salute, positivi per l'ambiente

La canapa è stata tradizionalmente coltivata come fonte di fibre, da impiegare nelle più svariate produzioni, dai tessuti alla carta alle corde. 

 

In tempi recenti, tuttavia, c'è stato un crescente interesse per l'utilizzo della canapa come fonte commerciale di alimenti. I semi di canapa sono ricchi di proteine e sostanze nutritive, e possono essere lavorati per la produzione di farina, olio, sostituti non caseari del latte e polvere proteica.