GMP+
La sicurezza e la qualità dei mangimi sono questioni fondamentali per tutte le aziende che si occupano di prodotti alimentari per animali poiché possono comportare gravi conseguenze quando se ne perde il controllo. Un approccio sistematico è indispensabile per ridurre i rischi e migliorare la qualità.
GMP+ è stata originariamente sviluppata per armonizzare i requisiti per i mangimi al fine di garantire qualità e sicurezza dell'intera filiera. Basata su principi ampiamente riconosciuti di garanzia della qualità e sul protocollo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), garantisce che i prodotti alimentari siano prodotti, lavorati, commercializzati, immagazzinati e trasportati in modo controllato.
Siamo quindi lieti di annunciare che Norkem Turkey (Norkem Kimyasal Maddeler Sanayi Ve Ticaret Ltd.Sti) ha ottenuto la certificazione GMP+.
Norkem Turkey soddisfa i requisiti dello standard B3: commercio, raccolta, immagazzinamento e trasbordo. La certificazione GMP+ implica che Norkem Turkey ha raggiunto uno standard molto elevato per la sicurezza dei mangimi e fornisce un'ulteriore garanzia qualitativa di affidabilità, qualità, sostenibilità e sicurezza per i nostri clienti.
Questa certificazione è parte di una certificazione multi sito in cui rientrano gli altri nostri uffici all'interno del Norkem Group, inclusi Norkem Ltd, Norkem BV, Norkem Quimica e Norkem Srl.