Norkem è lieta di confermare la sua partecipazione a Fi Europe 2024, il principale evento commerciale europeo per il settore degli ingredienti per alimenti e bevande. Anche quest'anno saremo presenti per tutti e tre i giorni al Centro Congressi della Messe Frankfurt, in Germania, dal 19 al 21 novembre, nel padiglione 20 stand D62.
Fi Europe riunisce più di 25.000 delegati da tutto il mondo, tra cui più di 1200 espositori. Per il nostro team che si occupa di alimenti e bevande è una delle occasioni più importanti in calendario per incontrare aziende della filiera alimentare e delle bevande e presentare la nostra straordinaria gamma di additivi nutrizionali, ingredienti, conservanti e altro ancora.
Invieremo un team multilingue da tutte le nostre sedi europee e non vediamo l'ora di riallacciare i rapporti con clienti e colleghi vecchi e nuovi.
Quest'anno, la fiera Fi Europe sarà preceduta dal Future of Nutrition Summit, che si terrà il 18 novembre, sempre a Francoforte, presso l'Hotel Mövenpick. L'evento, della durata di un giorno, prevede un programma di conferenze ed eventi peer-to-peer incentrati sull'innovazione nel settore alimentare e delle bevande, sui nuovi ingredienti e sul ruolo che la tecnologia (e in particolare l'intelligenza artificiale) può svolgere nel futuro della nutrizione.
Negli ultimi anni, questi temi sono diventati di primaria importanza per i nostri clienti nel settore alimentare e delle bevande, determinando un'impennata della domanda di ingredienti atti a migliorare il profilo nutrizionale degli alimenti.
Norkem ha risposto stringendo accordi di distribuzione con alcune delle start-up di additivi nutrizionali più interessanti e innovative del mondo. Tra di esse troviamo Galam, l'azienda che ha creato GOFOS, additivo per fibre alimentari incredibilmente versatile. Il produttore descrive il prodotto come “un frutto-oligosaccaride a catena corta (sc-FOS) di origine vegetale, che sicuramente si annovera tra i ‘superingredienti’ per la sua capacità di combinare qualità ipocaloriche, ipoglicemiche e prebiotiche con un gusto naturalmente dolce!”
Grazie a innovazioni come queste, ci troviamo in un periodo entusiasmante per l'industria alimentare e delle bevande, caratterizzato da una riflessione profonda sui rapporti tra cibo, salute e ambiente. Non vediamo l'ora di presentare i prodotti sopra elencati a Fi Europe insieme al resto della nostra gamma e di partecipare alla conversazione sul futuro della nutrizione.
Registrati qui per prenotare il tuo posto a Fi Europe.